Ясенево
г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 5.
Главная → Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Елена // 26.04.2018
Долго искала мастеров по циклевке пола, натолкнулась на Ваш сайт и ни капли не пожалела! Заказали циклевку пола одной комнаты и коридора. Мастера приехали вовремя, работы выполнили быстро и качественно. По нормальной цене!
Мы с мужем остались очень довольны!
Большое спасибо!

Елена // 01.11.2017
Решили отремонтировать пол из штучного паркета. Полы делали около 23 лет назад. Опишу очень подробно весь процесс ремонта. Может быть кому-то что-то пригодится из моего опыта. Обратилась в компанию "Мартин Пол" и осталась всем довольна. Так ка живем в квартире, решили делать по комнате. Сначала освободили комнату 13м2. Менеджер компании в понедельник, проговорив со мной обо всем и ответив на все мои вопросы очень терпеливо ( что иногда бывает важно для клиента), принял заказ на работу на среду, то есть за 2 дня. В назначенный день ровно к назначенному времени к 8.30 утра приехал мастер со всем оборудованием и материалами. Была произведена циклевка пола, тройное покрытие лаком, установка новых плинтусов, небольшой ремонт. Я считала, что пол в комнате ъиз дуба. А мастер сказал, что пол из бука. И что для этого вид дерева нежелательна шпатлёвка. После циклевки мы с мастером пришли к соглашению, что получилось хорошо и шпатлевать не будем. К 15 часам работы были закончены. Чисто, весь мусор мастер забрал с собой. Хочется отметить очень доброжелательное отношение к клиенту, стоимость работ привлекательная и как было определено заранее. После окончания работы я показала мастеру следующий участок: коридор. Здесь полы около санузла скрипели. Мастер сказал, что можно подремонтировать. На следующий день я опять обратилась к менеджеру компании. Согласовала следующий этап работ и цену. По коридору все повторилось. Большое спасибо! И буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.

Кузнецова Ольга // 13.10.2017
12 октября делали лакировку, а чуть ранее и циклевку паркета. Обращаемся к вам уже второй раз. Всё качественно, чисто и быстро. Спасибо мастерам Алексею и Александру за проделанную работу. Очень рекомендуем :)

Людмила // 22.08.2017
Ребята - просто супер! Легко и красиво работали, огромное спасибо! Сверх ожиданий не почувствовала дискомфорта от циклевки. Обязательно приглашу делать оставшиеся метры.

Таня // 05.04.2017
04.04.17 компания Мартин пол выполняла у меня циклевка , шлифовку паркета и частично ремонт паркета на объект площади 34 кв. метра . Работа была слелана быстро в один рабочий день около 9 часов. По словам мастеров расчёт происходит после третьего слоя лака . Я конечно прошлась по первому по второму слою прошлась чательно проверила ребята вежливые. на каждый мой вопрос я получала четкий ответ , но конечно у меня в душе был камушек , как я буду расчитываться после третьего слоя не видя окончательный результат , но приехав домой 05.04 я убедилась что мне объяснял менеджер и циклёвщики не каких подводных камней работа была выполнена на пять сплюсом. Огромное спасибо так держать.

Ольга // 27.11.2016
Заказывала только циклевку. Очень довольна проделанной работой! Приехали без опозданий, работали быстро без перекуров и лишних разговоров, мебель сами переставили без проблем и лишних денег не требовали. За 2.5 часа поциклевали 30 м2. Весь мусор собрали и вынесли. Молодцы, спасибо!

Елена // 08.11.2016
мастер дал моему паркету вторую жизнь! Огромное спасибо за качественно выполненную работу!

Андрей // 11.12.2015
Хорошая компания. Оборудование новое не убитое, скажу точно работать новым НАМНОГО проще чем убитым. Специалисты грамотные.
Видно что люди для клиента работают как для себя.
Только позитивные впечатления.

Леонид // 30.06.2015
Позвонил и получил консультацию по лаку для паркета, предложили вместо дорогого лака, аналог более бюджетный вариант с теми же свойствами.
Спасибо!

Санек // 24.04.2015
Хорошая работа. Рекомендую!

Игорь Сидко // 16.03.2015
Спасибо за быструю доставку заказа,все товары оказалось в наличии и по нормальным деньгам!

ivanova nadezhda // 08.02.2015
6 февраля 2015 года нам был отциклеван и дважды покрыт лаком пол после ремонта в двухкомнатной квартире за 4 часа по очень привлекательной цене. Работали настоящие профессионалы. КЛАССНАЯ работа. БЛЕСТЯЩИЙ пол. РЕКОМЕНДУЕМ. Семья Ивановых с БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

Майя Гладкова // 09.01.2015
Выражаю благодарность фирме за отзывчивость,отдельно мастеру Роме за отлично выполненную работу.

Роман Сидельников // 26.12.2014
Время от времени подрабатываем с братом, берем у вас в прокат шлифмашины, классно, что современные модели, выходит недорого и всегда можно договориться о времени.
Спасибо


Добавить отзыв

Ваше имя*:


Ваш отзыв*: